Berita

Billy Nenotek

Berita

Bersyukur kepada Tuhan untuk segala Kasih dan Rahmat-Nya kepada kita sebagai ciptaan-Nya.

Perguruan Advent Anjasmoro adalah lembaga pendidikan yang berfungsi mempersiapkan generasi muda untuk terampil dalam berbagai bidang ilmu pengetahuan, terutama dalam bidang kerohanian untuk mempersiapkan setiap anak didik untuk bersiap melayani Tuhan.

Berbagai kegiatan Rohani rutin yang dilakukan, diajarkan selalu Berdoa, Follow the Bible, renungan pagi, dan minggu Sembayang yang dilakukan di sekolah. Tujuan dan maksud diadakan kegiatan-kegiatan kerohanian ini adalah untuk menanamkan nilai-nilai kerohanian yang tinggi kepada peserta didik untuk taqwa kepada Tuhan dan memiliki tanggungjawab menjalankan misi Allah dalam melayani sesama manusia. Melalui kegiatan-kegiatan kerohanian ini, peserta didik dilatih untuk menjadi pemimpin-pemimpin rohani, dilatih tentang pentingnya bergantung kepada Allah sebagai pencipta.