Testimoni Moses Sarjono

Testimoni

Shalom bagi kita semua,

Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan yang Maha Esa atas limpahan rahmat dan karuniaNya sehingga SMA ADVENT ANJASMORO SURABAYA berhasil membangun website sebagai bentuk kemajuan sekolah ini.

Kehadiran website ini diharapkan dapat memudahkan kita menyampaikan informasi tentang sekolah kita kepada alumni,warga sekolah,siswa dan orang tua terutama kepada masyarakat lainnya.

Semoga dengan website ini akan terjalin komunikasi antar alumni dan membawa banyak berkat melalui perkembangan sekolah kita.Dan website ini juga digunakan untuk membagikan aktivitas dan acara acara yang kami adakan disekolah ini seperti lomba, penamatan, dan banyak lagi.

Kiranya dengan kehadiran website ini kita dapat lebih dekat mengenal sekolah Advent ini dan membawa berkat bagi semua orang dan terus semangat menempuh Pendidikan disekolah ini.

Demikian dan terimakasih. Tuhan memberkati kita semua,Amin

Moses Sarjono
Ketua Osis SMA