Testimoni Peter Shaan

Testimoni

Syalom, Saudara dan saudari Yang dikasihi oleh Tuhan Yesus

Salam sejahtera untuk kita semua.

Saya bersyukur sebagai siswa dari TK SD SMP SMA ADVENT ANJASMORO mendapatkan kesempatan untuk menyampaikan testimoni singkat tentang sekolah dalam website ini, Website kami ini adalah website pertama tentang sekolah ADVENT ANJASMORO dimana sekolah in mengutamakan visi dan misi untuk berkarakter seperti Yesus Kristus.

Sebagai Siswa yang bersekolah dari TK sampai SMA di sekolah ini saya merasakan perubahan yang besar yang terjadi dari sekolah yang kecil hingga pindah lalu membangun sekolah bertingkat enam ini. Sebagai siswa juga saya melihat guru-guru yang ramah yang saling peduli dan care terhadap para siswa khususnya saya yang sudah kurang lebih 13 Tahun diajar di ADVENT ANJASMORO Surabaya ini. semua ini adalah karena campur tangan Tuhan yang hebat dan luar biasa bagi sekolah ADVENT ANJASMORO.

Sebagai siswa yang berprestai juga, saya sangat bangga mendapatkan sebuah beasiswa dan sertifikat dan saya percaya peserta peserta didik yang lain dapat lebih berprestasi dan memajukan sekolah ini lebih baik untuk mendidik kita sesuai dengan apa yang Yesus mau.

Semoga Melalui sekolah ini nama Tuhan lebih dipermuliakan dan banyak yang mengenal dan menerima Tuhan sebagai Juruslamat pribadi mereka, Kiranya Tuhan Memberkati Kita semua Terimakasih.

Syalom,
Peter Shaan.